地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解

       演员靠演技,勇士靠战力!

  由国民女神杨幂倾情担当代言、崇尚极致PK的硬派国战手游《新征途手游》自开测以来就备受玩家推崇。丰富庞大的任务系统、乐趣无限的装备追求;深入骨髓的交互设定;激情震撼的万人对决;更有惊艳您眼球的职业本元、地元分身设定,让你体验同时操控两个职业的非凡游戏触感!

  地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解  注重游戏体验、推崇娱乐至上的《新征途手游》自立项研发以来就以如何让玩家玩的开心、玩的酷爽为导向。创新融入经脉系统、经验银行、交互抢红包等特色玩法,而作为高阶玩家最为津津乐道的则是让勇士能一分为二、一控双职的元神设定

  地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解  日前,官方爆出多套杨幂代言《新征途手游》的精美定妆照。期间,演员出身的女神大幂幂换装频繁、风格多变,时而轻纱遮体娇羞可人、时而铠甲加身英气十足、时而又霞帔披肩王者风范尽显。强大的气场、精湛的演技,女神以一人之力惟妙惟肖的演绎了《新征途手游》迥然不同的多款职业角色。玩家不禁感叹,如果自己也能分身发展,一控双职将是一件多么嗨皮的惊喜乐事!

  地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解

  市面上大多RPG重度手游均为可操控一个职业的单角色扮演,而《新征途手游》却打破传统,首创元神玩法。当玩家所在游戏服务器达到指定条件时,系统会自动开启“元神”,而此时,只要达到65级的本服玩家也将自动开启地元模式。玩家可根据自己的喜好和游戏的需要选择地元职业,并不断提升战力。刀客、琴师、弓手你更钟情哪一个?不妨现在就做出选择,专心修炼吧!

  地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解  地元作为玩家的分身,既独立于本元,也与本元有着千丝万缕的联系。一方面,地元职业单向发展,无论是角色技能还是装备武器,都有其独立的体系,玩家可以毫无舒服的对其进行自由发展。而另一方面,随着地元的成长,作为用户主职的本元将可以获得地元一定比例的属性加成,大大增强自身的实力!

  地元是什么鬼《新征途》手游地元系统详解

  掀起全民国战新浪潮的强交互手游《新征途手游》热力公测已然开启,即刻参与游戏还能体验帝王合体、跨服战、极品神兽免费领等超多惊喜内容。小伙伴们赶快行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。