地牢建造者年内发布 经营策略要求比较高

近日,游戏开发商Gambrinous将要推出的一款另类地牢游戏《地牢建造者》(Guild of Dungeoneering)将满足各位这样的想法。游戏中,玩家一方面要设计地牢,一方面还要对地牢中的英雄进行指导,让他们安全通过地牢,听上去有些分裂。

游戏采用清新随意的手绘风格,阴沉的色调中点缀着些许亮色,不乏活泼。游戏中,玩家每次有5张卡牌,主角英雄闯关路线已经被固定,而玩家则被授予最高权限,需要用手中的人、物品、地下城层数等类型的卡牌修改游戏地图、房间、敌人攻击、陷阱等阻碍英雄前进的因素,既不能设计得太难,让英雄无从通关,也不能设计得过于简单,放松了对英雄能力的提升。因此,可以说,《地牢建造者》对玩家的经营和策略要求还是比较高的。

这款作品在去年四月就已经在PC平台出售,反响相当不错。而游戏的移动版本将会在今年内登陆iPad和安卓平板设备,喜欢的玩家可以期待一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。