塔防策略战斗手游《小小空城计》 宣传视频曝出

三国题材塔防策略战斗手游《小小小小空城计》今日曝出首发宣传视频,游戏剧情围绕三国战乱时代展开,卧龙、凤雏得一可安,天下风起云涌。作为主公的玩家在游戏中要以最短的时间内指挥角色出动军队,抢占敌方城池。Q萌的角色、趣味的玩法、紧张刺激的战斗!

《小小小小空城计》9月13日开测活动入口:http://news.4399.com/qxw/

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

在游戏中玩家可以搭配不同的武将,利用不同的流派优势:偏重攻击、偏重造兵,或者偏重速度等,扭转战局。还有竞技场单人对战、组队对战(2V2)、混战模式(三人混战/四人混战)、单机副本等多模式供各位主公挑选。

小小小小空城计手游

《小小小小空城计》一款全球所有玩家同一服务器的全新风格策略手游,动动手指即可指挥千军万马同屏作战。真实的战斗场景,给你身临其境的既视感!百万玩家同时在线,实时对战竞技,主公大人不再寂寞!真正的战场,有兵有将才打得欢!指挥部队攻城掠地,安排将士释放技能出奇制胜,君临天下,只待今朝!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。