大话西游手游召唤兽技能攻略 召唤兽技能哪个好

  大话西游手游召唤兽技能哪个好?大话西游手游召唤兽技能有哪些?下面就一起来看看论坛网友“叶子煜”带来的大话西游手游召唤兽技能攻略吧!

大话西游手游召唤兽技能攻略 召唤兽技能哪个好

  首先是普通技能:

  第一类:加血法敏功类,这几个技能可以增强宝宝属性,虽然不会有什么新的战术出现,但是应该属于很实惠的技能,而且店里就有的卖。

  第二类,就是增加天魔情面小楼分光类,配合第一类,增加不少攻击力。

  第三类:分裂攻击,隔山等技能,攻宝宝最爱。

  第四类:慈乌反哺和反哺之私,一个是物理攻击回血,一个是物理攻击回法,听起来挺实用,但是几率太低,连击后期攻击力太低,实际效果不好,属于鸡肋技能。但是对于男鬼来讲,可以给攻击宝宝带个反哺之私,攻击回蓝,出其不意,挺好!

  第五类:仙风道骨和妙手仁心,都是召唤出来时候出现效果,一个是加血70%法10%一个是加法70%血10%,这两个技能我觉得加血的好一些,加法那个还给宝宝加,不怎么好,这2个技能配合闪现很不错。

  第六类:封印和混乱,就是攻击副混和攻击副冰,攻宝宝可以用下混乱,不过几率也不算太高。

  第七类:闪现,很好的技能,适合低敏血多宝宝,尤其是敏单位带的宝宝吃这个很不错,战斗中宝宝死了以后可以节省一回合招宝宝,再配合仙风道骨更起到不错的效果。

  然后是高级技能:

  第一类:扶伤,有机会救起死的单位,实用技能,有时候几乎能左右战局,强悍。

  第二类:朗月清风,就是增加召唤兽抗性的上限,10-13之间。常规宝宝必备技能。提高了抗性上限的宝宝,好技能。

  第四类:舍生取义,牺牲自己,有几率使一个目标只能进行物理攻击,持续两回合,个人觉得没必要,单挑男人倒是可以考虑一下。

  第五类:炊金馔玉 枯木逢春 西天净土 如人饮水 风火燎原,就是提高敌人五行,克炮必备技能。

  第六类:遗患,在全场第一个施法单位施法前对其造成法力伤害,此技能只生效一次。敏队杀手。有一个会这个技能的宝宝就够,这个技能已经无法对敏队造成致命打击,因为现在手游里面敏魔的蓝也不少。另一个是,悬刃,在全场第一个施法单位施法前对其造成气血伤害,此技能只生效一次,这个技能还不错了,配合逃命,秒杀敏魔,没用。

  第八类:高级分类攻击,高级隔山打牛,一样是强化版。

  第十一类:讨命,具有此技能的召唤兽在场时,所有人物回合开始时假如有召唤兽在场则必须付出血量的代价,人物血量不足时由召唤兽代扣。效果强悍至极,可惜不分敌我,我方不是血队伍的话慎重选择!

  第十三类:报复,有几率在敌方单位使用法术时对其造成伤害,一样,不知道被控制了有没有效果。

  最后就是终极技能:

  第一个,绝境逢生,给己方所有单位回复60%的气血与60%的法力,每场战斗只能使用一次。10回合以后才可使用。个人认为鸡肋,宝宝如果能用技能,说明没到绝境,真到了绝境,宝宝怎么可能出的手呢。

  第二个技能,子虚乌有,自己与己方任一单位同时隐身,持续3回合,冷却时间5回合。适合敏队和血队杀的时候,血队带全敏年兽隐身2个单位很占便宜,血队和血队杀的时候,感觉不到大作用。

  第三个技能,化无,神兽技能老大。敏队杀手。

  第四个技能,将死,离场时解除己方所有召唤兽的异常状态,翻盘的技能,用好了能起死回生。

  第五个技能,当头棒喝,进场时解除己方所有召唤兽的异常状态,这个感觉对进攻方有利,G掉对方人族以后,可以招出会这个技能的宝宝,所有宝宝出来可以增加打击力。其实和将死差不多。

  第六个技能,明察秋毫,有该技能的召唤兽在场时,敌方所有人物与召唤兽的血量及法量可见。个人认为这个是所有召唤兽技能之中最厉害最有用的,虽然没有杀伤力,但是相当于作_弊_器和雷达。真正强大的团队最需要的是这样的技能。逆天的技能。最后一个技能,双管齐下,场上所有人物施法前必须付出一定血量的代价,若不够则人物将无法施法,此技能每回合只生效一次。和讨命一样,强悍的效果,但是不分敌我,一样想不通网易KFZ的想法。

  本文一切观点均属个人观点,部门内容引自端游论坛!

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。