天天枪战技能连招技巧 技能顺序需得当

面对疯狂的丧尸没有一技之长是难以生存下去的。天天枪战随着等级的提升我们也会学会很多的战斗技能。战斗技能之间是可以相互配合的,连招是有技巧的,顺序得当伤害会更足哦!!

天天枪战连招技巧

目前小编学会的技能有:轰炸风暴、扭曲黑洞、激光巨炮和快速填装。其中前三者为主动释放技能,后者为被动技能。

天天枪战连招技巧 
【技能解析】

轰炸风暴:投下一颗核弹,对大片敌人造成范围伤害。

扭曲树洞:射出黑洞将周围敌人吸入,并形成持续伤害。

激光巨炮:射出一道激光,对路径敌人造成4次伤害。

快速填装:提高子弹恢复速度。(被动技能)

天天枪战连招技巧 
【技能连招】

通过技能解析我们不难看出,抛开被动技能不提,轰炸风暴和激光巨炮是偏攻击的技能,扭曲黑洞是倾向于辅助的技能。所以在释放的时候,应该先释放扭曲黑洞,把敌人聚集到一块,然后用轰炸风暴攻击敌人,造成范围伤害。最后释放激光巨炮,全歼敌人。

顺序:扭曲黑洞<<轰炸风暴<<激光巨炮

天天枪战连招技巧 

在新手期我们主要使用的就是这四个技能,在战斗中注意技能释放顺序,打出连招就可以较为轻松的刷副本打PK了。

天天枪战装备强化技巧 | 天天枪战躲避副本技巧 | 天天枪战通缉令模式技巧天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。