《钢铁雄心4》德国前期玩法攻略

《钢铁雄心4》中很多玩家喜欢选择德国,德国怎么玩?有哪些需要注意?这里带来“CoderObrr”分享的详细玩法攻略。

游迅网www.yxdown.com

1、法国方向空军损失非常大,强力建议修雷达站,我设置了1600轻重战斗机,其中一半以上是重型战斗机,开战一个月,掉了800+,重型战斗机基本掉光,要知道这可是预备用来打不列颠空战的……

2、国家焦点里面,对东方的再主张(但泽还是和平前置)拿立陶宛,还有一直点到捷克斯洛伐克的命运,可以拿到带军工厂、港口的地块

3、索要斯洛文尼亚的地块没产能,但是这能直接控制南斯拉夫北部的山区,军事意义巨大,对南斯拉夫和希腊动手的话,必点

4、但泽如果围而不打,分分钟变斯大林格勒,我在那里和盟军不断添油从39年8月打到了40年8月,除了法国我看到了所有参战国的旗帜,最后忍无可忍将全国1200+的轰炸机集中轰炸但泽,最后结果波兰战场是我方损失10w,波兰损失14.5w,盟军在但泽格勒损失40w……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。