北朝鲜攻打打美国!《国土防线》广告吓坏网友

    看到这个标题是不是很吓人呀。其实这仅仅是THQ旗下射击游戏《国土防线》的广告;但它仍然吓坏了那些不知其为游戏广告的网友。而且 澳大利亚YouTube网友日前注意到巨大的视频广告出现在了主页上:“大事件:北朝鲜入侵”(North Korea Attacks)。

北朝鲜攻打打美国!《国土防线》广告吓坏网友

     这款《国土防线》视频广告为去年公布的《国土防线》故事预告片的削减版,引起了一批YouTube网友的混乱。视频广告静态图片为希拉里,文本为大事件:北朝鲜入侵,还有“今日新闻直播”的字样。

采用混乱风格的宣传导向让社交媒体YouTube的大众网友产生了混乱,以下是部分网友的评论:

   “我差点被出现在YouTube主页上的《国土防线》广告吓坏了,还以为那是真的北朝鲜入侵的新闻。这一点也不有趣。”

   “靠,我真以为北朝鲜发动了核攻击!F..K YOU YouTube,还有,去你的游戏广告!”

   “我对出现在YouTube主页上的《国土防线》广告感到作呕。我还以为北朝鲜真的发动进攻了。误导啊。”

   “不清楚YouTube主页上的《国土防线》广告是否是我欣赏到的最“高雅”的广告宣传策略。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。