大掌门10月20日活动 摇动屏幕掉落金叶子

大掌门10月20日活动 摇动屏幕掉落金叶子

时间:2014-10-20 14:12:58  来源:  作者:

大掌门10月20日活动上线,“四大神捕”之首的无情现身江啦!活动期间,首页出现孔明灯时摇动屏幕将有机率获得金叶子。千万不要错过哦!

大掌门

剑客神捕无情上线

【活动时间】:10月20日0点-10月22日23点59分

【活动描述】:无腿行千里、千手不能防,“四大神捕”之首的无情现身江湖啦!其天赋武功“顺逆神针”无声无息,无光无形,顺血攻心,可谓江湖一大杀器:位于七星阵时增加全体出战弟子8%的暴击几率,出战时可增加自身及相邻两名弟子16%的暴击几率,若武功触发后(极易施展),还可造成大量群体伤害(武功1级时,强度为30,成长为6),此武功的闭关属性为闪避,放在2号位效果很不错!活动期间去“寻访”里寻侠,即可有机会获得神捕无情、东方不败、红雪等人的魂魄,机会不可错过,各位掌门赶快去寻侠吧!

大掌门神捕无情介绍

大侠礼包限时购

【活动时间】:10月20日0点-10月21日23点59分

【活动描述】:想成为一名绝顶侠客,没有绝顶的真气怎能惩恶扬善扬名江湖?活动期间,“寻访-礼包”内限时出售大侠礼包啦~ 礼包内含:紫色真气“无伤”1个,培养丹100个。原价3888元宝,现价只要2188!每位掌门都只可购买一次~

巨侠礼包限时购

【活动时间】:10月20日0点-10月21日23点59分

【活动描述】:想成为一名绝顶侠客,没有绝顶的真气怎能惩恶扬善扬名江湖?活动期间,“寻访-礼包”内限时出售巨侠礼包啦~ 礼包内含:精气30个,百年玄蛇胆5个,培养丹300个。原价10000元宝,现价只要5888!每位掌门都只可购买一次~

【说明】:在背包中使用精气可以合成金色防御真气玄天:30个精气+1个8级无伤(或8级以上)+30个真元=1级玄天

摇一摇得金叶子

【活动时间】:10月20日0点-10月22日23点59分

【活动描述】:上线后摇一摇,天上也能掉金叶子哦!首页出现孔明灯时摇动屏幕将有机率获得金叶子,最高有机会获得80金叶子噢!快去摇一摇!

第五次华山论剑

【活动时间】:10月20日0点-11月16日23点59分

【活动描述】:各位掌门,第五次华山论剑来了,拥有扫地神僧、诸葛先生,近在咫尺,快去历练里看一看!

最新最全面的活动!震撼火爆的内容!下载大掌门客户端与更多朋友们一起超爽畅玩游戏吧! 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。