微鲤看看app怎么赚钱 微鲤看看赚钱教程介绍

微鲤看看是一款可以赚钱的创新型资讯社区App,汇聚最新热门内容,实行时段奖励签到金币,边看视频边赚钱,下面就跟小编来看看吧。

微鲤看看签到赚金币

赚钱攻略:

1、签到赚钱

在app首页里,点击我的右下角,有一个立即签到,每天点击这个签到,一次能得30金币,并且每隔一段时间还可以点击一次,不过有一个条件是每天第一次签到之前,都必须阅读一篇文章,完成领取30金币的任务,否则是没有金币的。

2、随机红包

每天打开微鲤看看,会有一个近2000金币的红包奖励;还会有20个随机宝藏红包,是在页面新闻里的,在看新闻的时候看到小红包就可以点,第一次点就能获得100金币;还有一个红包是每天阅读文章的时间奖励,满5分钟就给50金币,60分钟就给300金币,这个是阅读额外的奖励红包。

微鲤看看领取随机红包

3、新手任务

新手任务分为两类,第一类是首次邀请好友给1万金币,也就是1元现金,作为额外的奖励。然后每成功邀请一个好友就给3万金币,也就是3元,但是需要好友在7天内登录使用软件。第二类就是日常任务。包括前面说到的签到和随机额外奖励。

4、每日任务

每日任务的内容非常多,最普遍的就是阅读文章,每次奖励在30金币左右,通过对文章的分享、评论等也可以获得红包,还有就是在软件内搜索关键词阅读也可以获得红包,大约在1500金币,算是比较好赚的任务了。还一个就是看视频,只要看满5分钟以上就会有即白金币以上的奖励噢。

通过上述的赚钱途径你可以快速积累金币,用于兑换现金奖励,每天只需要几分钟,就能赚到早餐费,值得玩一玩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。